UNA NOCHE CON JUAN DIEGO BOTTO

Una noche con Juan Diego Botto

España | Ficción | 2018 | 10'45''


Teresa Bellón y César F. Calvillo

  •  
  • Dirección: Teresa Bellón y César F. Calvillo

  • • Producción: César Fernández-Calvillo Solana
  • • Guion: Teresa Bellón y César F. Calvillo
  • • Fotografía: Andrés Malo
  • • Sonido: Sergio García González
  • • Edición: Marta Galán
  • • Intérpretes: Juan Diego Botto, Cristina Soria

 

Sinopsis

Cristina lleva veinte años soñando con acostarse con Juan Diego Botto. Él lleva toda la vida soñando con un mundo más justo.

 

Filmografía

2018 "Rojo Amarillo Rojo"

2017 "Preliminares"

2016 "No es fácil ser… GORKA OTXOA" 

2016 "Cariño me he follado a Bunbury" 

2010-2012 "Hasta que la boda nos separe" 

 

Compartir

 

Cortinilla

corondel

bottom bg

corondel

bottom bg

instagram     facebook     twitter