HAPPILY NEVER AFTER

HAPPILY NEVER AFTER

Islandia | Ficción | 2018 | 5'


Nanna Kristín Magnúsdóttir

  •  
  • Dirección: Nanna Kristín Magnúsdóttir

  • Guion: Nanna Kristín Magnúsdóttir
  • Dirección de Fotografía: Bergsteinn Björgúlfsson
  • Montaje: Eyrún Helga Guðmundsdóttir
  • Intérpretes: Seveinn Ólafur Gunnarsson, Unnur María Kristinsdóttir, Kristinn Kolur Kristinsson, Nanna Kristín Magnüsdöttir

 

Sinopsis

Darle al maridito un regalo personal de cumpleaños resulta un acto bastante complicado.

 

Filmografía

  • 2019 "Pabbahelgar"
  • 2017 "Stella Blómkvist"
  • 2016 "Cubs"
  • 2015 "Tvílidaleikur"
  • 2007 "Foreldrar"

 

 

Compartir

Cortinilla

corondel

bottom bg

corondel

bottom bg

instagram     facebook     twitter